Consulenza Finanziaria Indipendente - Pianificando
Skip Navigation Links
Home
Chi sono
La consulenza pura
Investimenti
Prodotti peggiori
Prodotti migliori
Classifiche 2017
Cultura finanziaria
Contatti
Dove sono
Download
Link
Skip Navigation Links
 Skip Navigation Links        
Privacy
Pianificando fa attenzione all'utilizzo dei dati personali, nel rispetto della normativa attualmente in vigore, nella salvaguardia del rapporto con la propria clientela.

In particolare, in riferimento e nel rispetto della normativa, ora raccolta nel D. Lgs. 30 giugno 2003, n. 196 (Codice in materia di protezione dei dati personali), viene fornita ogni utile informazione relativa al trattamento dei dati personali, dei quali si garantisce la sicurezza e la riservatezza anche qualora il trattamento avvenga attraverso canali telematici o innovativi.

In particolare, ogni interessato può rivolgersi a Pianificando per avere conferma del trattamento di propri dati personali e per ottenere informazioni sull’origine, le finalità e le modalità del trattamento stesso; si ha inoltre diritto di chiedere la cancellazione, la trasformazione in forma anonima o il blocco dei dati trattati in violazione di legge nonché l’aggiornamento, la rettifica o, se vi è interesse, l’integrazione dei dati.
Gli interessati possono altresì opporsi al trattamento a fini di invio di materiale pubblicitario o di vendita diretta o per il compimento di ricerche di mercato o di comunicazione commerciale.

Per qualsiasi richiesta di informazioni in materia di protezione dei dati personali si può utilizzare una delle seguenti modalità:

1. Inviando una lettera intestata a:

Pianificando
Via B. Biagi, 18 
71100 Foggia

2. Telefonando al numero 02/32.06.23.760

3. Inviando una segnalazione
martedì 24 ottobre

Calcola il tuo profilo di rischio
Calcolatori Finanziari


Copyrights 2017 © PIANIFICANDO - Disclaimer  Privacy  Licenza Creative Commons - P. IVA 03490390717